mashutsa (mashutsa) wrote,
mashutsa
mashutsa

Categories:

Гид по выживанию в Бангкоке: Хочешь есть - умей вертеться

Многие соотечественники приезжают в страну улыбок без какого-либо конкретного плана или идеи. Просто хочется пожить в тепле, походить на дешевый тайский массаж и вообще забыть о зиме и снеге, как о каком-то кошмаре. Окей, приехали, что дальше то делать? Меняем или сдаем билет обратно и начинаем считать бюджет.

В данной ситуации все становятся моделями, постят секси фоточки у себя на страничке в фейсбуке и атакуют модельных агентов. В силу того, что реальных моделей тут не так уж и много, а желающих остаться в тае превышает все мыслимые пределы, такие псевдо модели переквалифицируются в профессиональны работников массовки. Хотите, чтобы я на скейте прокатился? Или в бикини погулять? Да без проблем!

Мой вчерашний день начался в 4.30 утра с сообщения от Лены: "ты проснулась?" Я-то проснулась, только вот не могу никак определиться что взять с собой на съемку? Сегодня работаем с индусами, а от этих товарищей можно ожидать чего угодно. Шарф, подушка, крем от загара - все покидала в сумку и пошла ловить такси. Наш агент ни слова не сказал о предстоящей съемке, что там будет в этот раз - загадка!

В 6 утра нас доставили в какие-то далекие дали, за пределами Бангкока. Сидим, ждем, попиваем индийский имбирный чаек.
"Ну что, девочки, готовы? Пойдемте к костюмеру, будем вас переодевать в бикини!" Такого поворота событий не ожидал никто. Бикини? Нам никто не говорил! И тут начался баттл между русскими девицами, тайским агентом, индийской съемочной группой по выбиванию бабла.

Главной стратегической ошибкой нашего агента стал тот факт, что он пригласил лишь русских девочек для съемки и попросил их привезти с собой по подружке. В итоге образовалась толпа наученных предыдущим опытом девочек, которые уже знают, что вместе - они сила.

Спустя два часа и множество телефонных разговоров с посредниками, мы согласились на бикини. Наш агент просто перестал брать трубку. Тут уже индусы воспользозвались положением и решили нам отомстить, отправив некоторых девушек домой в силу того, что они им не подходили по типажу. Мы в свою очередь устроили бунт и потребовали оплаты для этих девочек, иначе мы все пойдем домой.

Добившись своего мы уже ожидали, что съемка будет эпичной. Боевой арт-обстер по лицу, яркие бикини, прически из 80х и мы уже думали, что сейчас нас заставят танцевать болливудские танцы. Всех нас погрузили в автобус и попросили высунуться грудью из окна, когда мы будем проезжать машину главного героя. Этот фокус нам пришлось проделать раз десять. Потом нам надо было выбегать из автобуса, бежать к главному герою, томно улыбаться на камеру и хохотать.

День завершился тем, что мы выторговали себе больше денег. Обступили агента и просто не давали ему никуда пройти, успели даже поговорить по душам с индийским режиссером.

В финальном варианте нас будет видно максимум минуты две, зато снимали всю эту чушь весь день.

А вот кстати и трейлер предыдущего фильма, в этот раз мы снимали третью часть этого шедевра.


Tags: Бангкок, модель, съемки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments