mashutsa (mashutsa) wrote,
mashutsa
mashutsa

Трудности бытия: работа танцовщицей в Греции со слов очевидца

Сонечка была натурой скромной, любила читать книжки, которые давала ей мама-учительница. Сонечку воспитали на русской классике, в ее семье было принято ходить в театры и смотреть балет по телевизору по вечерам. В школе Сонечку не полюбили за то, что ее родители были учителями, что она выглядела несколько экзотично. Ее маленький курносый носик и смуглая кожа вызывали недоумение у одноклассников.

FB_IMG_1423037342534

Сонечка мечтала стать успешной и независимой, когда вырвется из-под родительского гнета. Родители ей всегда говорили, что она достойна всего самого лучшего в этом мире, что добро всегда побеждает зло, что Сонечка пойдет учиться в университет и потом выйдет замуж за прекрасного принца. С личной жизнью у Сонечки ничего не складывалось. Пока все девчонки-школьницы бегали на первые свидания, она плелась домой из музыкальной школы.

Выпускной проиграл, оставив позади испачканные праздничные платья и пустые бутылки шампанского. На дворе был то ли 2007, то ли 2005 год. Сонечке захотелось свободы и она решила отправиться в путешествие по Европе. Денег у нее не было, также как и у ее родителей, которые проработали всю свою жизнь в одной из подмосковных школ. Поэтому Сонечка решила поехать в Европу собирать помидоры на залитых солнцем греческих полях. Она заплатила небольшую сумму за программу, подала документы на визу и уже сидела в самолете в ожидании работы и новых приключений в сказочной Греции.

По прибытии Сонечку и других девочек встретил неприветливый бородатый мужчина, который сказал им, что он от агентства. Всех погрузили в автобус и отправили куда-то за город. Поздно вечером девчонки вышли из мини-вэна где-то в греческой глуши. Их завели в неказистое помещение и попросили отдать паспорта для регистрации и оформления каких-то документов. Тут-то и начался персональный ад каждой из них. Им сообщили, что никакие помидоры они собирать не будут, что их привезли в Грецию работать танцовщицами в клубах для мужчин, что им скорее всего придется спать с некоторыми клиентами и вообще они должны компании по несколько тысяч долларов за билеты и проживание в первые месяцы.

Ломка, у всех начинается ломка. Первый день девочки рыдают и не знают, что делать. Отправляться в клуб и вертеть полуголым задом на столе нет ни у кого никакого желания. Сонечка в растерянности, тут нет привычной мамы, которая смогла бы помочь и приободрить ее. Тут вообще нет никого

День второй. Все уже проголодались и прорыдались и стали по-немногу понимать, что ситуация вряд ли изменится в их сторону. Помощи искать не у кого, да и как? Куда бежать? В российское посольство? Просто бежать по улице и просить о помощи?

День третий. Голод уже стал постоянным другом. Владельцы заведения говорят, что не будут кормить лентяек, что пора им уже приниматься за работу, а не рыдать в подол. Ничего не поделать, придется идти в клуб.

Сонечка никогда и не была в таких заведениях, не говоря уже о том, чтобы танцевать подобного рода танцы. Девушки, работавшие в клубе, активно танцевали на коленях у мужчин. На них были надеты прозрачные кружевные трусики и больше ничего. Мужчины, в свою очередь, сидели с ошалелыми глазами и не знали, куда деть свои руки, потому что трогать танцевальных фей им было категорически запрещено. Чтобы смириться с происходящим, многие девушки много пили и принимали другие виды отвлекающих средств, чтобы не чувствовать, не страдать, не думать и просто не быть.

Сонечкина внешность пришлась ко двору в Греции. Тут ее никто не считал некрасивой или слишком темненькой, ее мягкий характер и душевность нашли отклик у греческих мужчин, которых неудовлетворяли их жены.

Сначала все девочки в клубе напивались, чтобы просто заглушить всю эту боль внутри. Потом они уже научились смотреть на эту ситуацию по-иному. Они стали хозяйками положения и научились мастерски раскручивать своих поклонников на напитки и приватные танцы. Многие построили внутри себя стену, считая, что это не они вовсе танцуют полу-голыми на столах, что они настоящие где-то в другом месте обитают.

Сонечка стала ходить с клиентами в апартаменты, она не воспринимала секс, как нечто святое или сакральное. Она стала зарабатывать хорошие деньги, которые потом старательно складывала в чемодан у себя под кроватью. В определенный момент чемодан был полон евро, и она стала отправлять их частями родителям.

Сонечка вела дневник с записями своих клиентов по дням, чтобы накладки не было. У неё было пять постоянных клиентов, ну и парочка новых. Всех своих клиентов она жалела и считала душевно больными людьми.

У кого-то жена болела. У кого-то жена не "давала". Кому-то мама не разрешала жениться, а ему уже за 40.. Кто-то сначала строил бизнес и дом, а потом, опять же мама говорила, что ему пора жениться. И он шёл в бар в поисках русской женщины 25-35 лет, чтоб жениться..

Двое мужчин вполне определённо хотели жениться на ней, несмотря на то, что она была "девушка из бара". Она многое знала про их жизнь.. И жалела..

И мужчинки греческие, уставшие от своих эмансипированных жен, которые требовали только денег и не давали ничего взамен, тянулись к Сонечке.. И приходили вновь и вновь.. У неё не было стремления развести их на деньги.. В её комнате был чемодан, набитый евро и письмо родителям с её адресом.. На всякий случай.. Потому что мужчины приходили разные.. Выходя с неизвестным за двери бара, рисковала каждая..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment